Un smartphone dans une main, une baguette dans l’autre main : voici le nouveau portrait du Français en 2017 ! Toujours aussi friand de bon pain et attaché au savoir-faire de son artisan boulanger, mais aussi résolument conquis par les nouveaux services offerts par les technologies numériques.
Et si demain, grâce aux nouvelles technologies, on pouvait, à la campagne comme en ville, offrir au consommateur la garantie d’avoir toujours sa baguette préférée à disposition près de chez lui, et aider l’artisan boulanger à mieux gérer son stock et développer son commerce ? Tel est le pari que prend Florian Maily en créant la start-up Mon-pain.fr.
Après quelques mois d’expérimentation, la start-up installée à Charolles – une commune de moins de 3000 habitants, au coeur de la campagne Saône-et-Loirienne (71) – accélère son développement.
Nouveau site Internet, recrutement et déploiement d’un service commercial, roadshow et offre spéciale campings… Son ambition : conjuguer tradition et innovation pour que le plaisir et le goût du bon pain perdure partout et toujours !
Pour consulter le communiqué de presse en intégralité, cliquez ici.
En savoir plus : https://www.mon-pain.fr/